Pour avoir l’avantage de consommer une viande saine, goûteuse, de proximité, dont la traçabilité est garantie (provenance, hygiène, système de détention, alimentation, transport, transformation).
Dans un monde agricole en pleine mutation, tout mettre en oeuvre pour permettre la pérennité et le développement de notre exploitation, notamment par la voie de la vente directe à la ferme.
Etre en accord avec des principes de production et de commerce responsables et durables, qui fondent l’essence même de notre profession.
Offrir à nos clients des produits authentiques de qualité, à un prix compétitif, tout en permettant à une famille paysanne d’obtenir une rétribution équitable pour son travail .
Partager et entretenir des relations ville-campagne enrichissantes et dynamisantes !
Notre equipe
Laurent Chappuis
Associé chef d’exploitation
CFC d’agriculteur
Diplôme de maîtrise d’agriculteur.
Valérie Chappuis
Co-exploitante
CFC d’employée de commerce
Brevet fédéral de paysanne.
Valentin Chappuis
Associé chef d’exploitation
CFC agriculteur
CFC d’ employé de commerce