Nouveau! Viande de boeuf au détail!

Issue de l’élevage de Christophe Gatabin – Lussery-Villars

Chères clientes, chers clients,

Depuis maintenant une année, c’est avec un grand plaisir que nous vous offrons par cartons, de la viande de bœuf de qualité supérieure issue des élevages des familles Gatabin et Gass!

Cependant, de nombreux clients nous ont fait part de leur souhait d’acheter de la viande de bœuf également au détail!

Voilà chose faite! Nous organisons donc 6 journées spéciales où nous allons vendre de la viande de bœuf au détail!

Nous vous proposons les morceaux suivants :

Morceaux Prix au KG
Tranches parisiennes env. 200g CHF 60.00
Aiguillette Rumsteak (pour roastbeaf) env. 500g CHF 45.00
Bourguinonne env. 500g CHF 38.00
Steak env. 200g CHF 50.00
Médaillon de filet env. 200g CHF 92.00
Entrecôte env. 250g CHF 65.00
Côte env. 1kg CHF 58.00
Filet rumsteak env. 200g CHF 85.00
Rumsteak CHF 65.00
Emincé minute (aussi pour tartare) env. 500g CHF 45.00
Viande hachée env. 500g CHF 19.00
Hamburger env. 180g CHF 23.00

Les dates de vente de viande de boeuf au détail :

  • Vendredi 28 septembre au marché du Taulard à Romanel sur Lausanne de 15h à 18h30
  • Samedi  29 septembre à la ferme à Lussery de 9h à 13h
  • Lundi  1er octobre de 17h à 18h30 à la ferme à Lussery
  • Vendredi 5 octobre au marché du Taulard à Romanel sur Lausanne de 15h à 18h30
  • Samedi  6 octobre à la ferme à Lussery de 9h à 13h
  • Lundi  8 octobre de 17h à 18h30 à la ferme à Lussery